综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 新乐市
发布时间:2021-11-24 14:56 来源:新乐市 【字体: 打印
11月22日,我市召开校园疫情防控和安全联合检查调度会。传达全国校园安全整顿电视电话会议精神,听取相关部门联合检查整改情况汇报,对下一步工作进行安排部署。副市长田彦玲出席会议。

田彦玲要求,各级各部门要提高认识,切实把校园安全专项整顿工作摆在更加突出的位置,以专项整顿为契机,全面消除可能对校园安全造成影响的各类安全隐患,从严从实从细抓好各项工作,全力确保校园的安全与稳定。要突出重点,坚持谁检查谁签字原则,层层压实责任,不放过任何一个隐患,不放过任何一个细节,切实将校园安全专项整顿“回头看”工作抓实抓细。要立足长远,切实建立起校园安全专项整顿的长效机制,共同打造“安全、健康、和谐”的校园环境。要各司其职,齐抓共管,形成合力,把学校安全时时放在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上、事事落在行动上,坚决筑牢学校安全稳定防线。
韩鹏征
 
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号