综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 市场监督管理局
发布时间:2022-05-23 10:15 来源:市场监督管理局 【字体: 打印
 
 
为加强强制性认证产品监管,有效促进电热毯行业产品质量提升,5月20日,石家庄市市场监管局与北京中轻联认证中心有限公司联合举办2022年电热毯产品质量提升及产品认证知识的培训会,对全市各级市场监管局监管人员和电热毯生产企业主要负责人和质量、技术负责人等进行培训。省市场监管局认证监管处处长杨进刚,市市场监管局二级调研员王振刚参加会议。
 
 
会议围绕强制性产品认证监管的重要意义、当前国家、省、市电热毯行业认证监管现状和如何抓好电热毯行业监管和服务工作等三个方面,对电热毯行业专业知识、产品认证认可等相关知识进行了培训,帮助前期风险监测抽查不合格企业进行原因分析、技术指导,并对下一步的强制性产品认证工作进行安排部署。通过培训,使企业充分认识提升电热毯产品质量的重要意义,有效解决部分电热毯企业经营者质量意识不强,法律法规和专业知识缺乏等问题。(认监科)
关于本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号