综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 新乐市
发布时间:2021-05-02 15:06 来源:新乐市 【字体: 打印
4月30日,我市召开“防风险、除隐患、保安全”安全生产大排查大整治行动推进会,市委常委、市政府常务副市长宫世友出席会议。

宫世友要求,各级各有关部门要充分认识开展本次行动的重大意义,严格按照省、市方案要求,聚焦隐患排查、整改、巩固三个环节,精准发力、务求实效,确保全市安全生产形势稳定。要坚持企业自查、属地检查、行业部门抽查、市安委办核查相结合,坚持所有行业领域全覆盖,自下而上对所有生产经营单位、所有工艺环节、所有工作岗位的安全风险隐患开展全面排查,拉出清单、建立台账、明确责任,确保全覆盖、无遗漏。对排查出的隐患,能立即整治的要立即整治;一时难以完成整治目标的,要制定方案,限期整改。要通过明察暗访、随机抽查等方式,加强执法检查,推动安全生产监管关口前移、重心下移,坚决防范安全事故发生。
关于网站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号